Kontrolle der auswärtigen Gewalt: Berichte und Diskussionen auf der Tagung der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer in Dresden vom 2. bis 5. Oktober 1996 - Hailbronner, Kay; Öhlinger, Theo; Wildhaber, Luzius; Wolfrum, Rüdiger; Di Fabio, Udo (Veröffentlichungen der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer, 2013)
Frontmatter -- Inhalt -- Jahrestagung 1996 -- Erster Beratungsgegenstand: Kontrolle der auswärtigen Gewalt -- Zweiter Beratungsgegenstand: Verwaltung und Verwaltungsrecht zwischen gesellschaftlicher Selbstregulierung und staatlicher Steuerung -- Verzeichnis der Redner -- Verzeichnis der Mitglieder der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer -- Satzung
Keywords: Konferenzschrift -- 1996 -- Dresden; Öffentliches Recht; Selbstregulation; Regulierung; Öffentliche Aufgaben; Inhaltskontrolle; Politische Kontrolle; Auswärtige Gewalt