Die Bindung des Richters an Gesetz und Verfassung - Roellecke, Gerd; Starck, Christian; Scholz, Rupert; Schmidt-Aßmann, Eberhard (Veröffentlichungen der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer, 2013)
Frontmatter -- Inhalt -- Jahrestagung 1975 -- Erster Beratungsgegenstand: Die Bindung des Richters an Gesetz und Verfassung -- Zweiter Beratungsgegenstand: Verwaltungsverantwortung und Verwaltungsgerichtsbarkeit -- Verzeichnis der Redner -- Verzeichnis der Mitglieder der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer -- Satzung