Der Gleichheitssatz: Berichte und Diskussionen auf der Tagung der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer in Tübingen vom 5. bis 8. Oktober 1988 - Zippelius, Reinhold; Müller, Georg; Mußgnug, Reinhard (Veröffentlichungen der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer, 1989)
Frontmatter -- Inhalt -- Jahrestagung 1988 -- Erster Beratungsgegenstand: Der Gleichheitssatz -- Zweiter Beratungsgegenstand: Gesetzesgestaltung und Gesetzesanwendung im Leistungsrecht -- Verzeichnis der Redner -- Verzeichnis der Mitglieder der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer -- Satzung
Keywords: Konferenzschrift -- 1988 -- Karlsruhe; Gesetzgebung; Öffentliche Leistung; Gleichheitssatz