Die deutsche Staatsrechtslehre in der Zeit des Nationalsozialismus: Berichte und Diskussionen auf der Tagung der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer in Leipzig vom 4. bis 6. Oktober 2000 - Dreier, Horst; Ipsen, Jörn; Pauly, Walter (Veröffentlichungen der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer, 2013)
Frontmatter -- Inhalt -- Jahrestagung 2000 -- Ansprache des Vorsitzenden Jochen Abr. Frowein -- Erster Beratungsgegenstand: Die deutsche Staatsrechtslehre in der Zeit des Nationalsozialismus -- Zweiter Beratungsgegenstand: Europäisches und nationales Verfassungsrecht -- Dritter Beratungsgegenstand: Der Staat als Wirtschaftssubjekt und Auftraggeber -- Verzeichnis der Redner -- Verzeichnis der Mitglieder der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer -- Satzung
Keywords: Konferenzschrift -- 2000 -- Leipzig; Recht; Wirtschaftliche Betätigung; Staat; Deutschland; Mitgliedsstaaten; Verfassungsrecht; Europäische Union; Staatsrechtswissenschaft; Drittes Reich; Geschichte 1933-1945