Experiment Altersöffnung im Bundesfreiwilligendienst: ausgewählte empirische Ergebnisse 2013 - Haß, Rabea; Beller, Annelie (Policy paper, 2013)
In diesem Ergebnispapier stellen wir ausgewählte empirische Befunde unserer Studie zur Einführung des Bundesfreiwilligendienstes vor. Der Fokus liegt dabei auf der Altersöffnung. Weitere Ergebnisse sind in unserer Studie aus dem Juni 2012 sowie in den am Ende angegebenen Artikeln nachzulesen.