Arbeit an der Metaphysik des Anderen und dem Anderen der Metaphysik: oder: Wie nicht nicht Sprechen angesichts der "großen Fragen"? - Stoellger, Philipp (Gott denken - ohne Metaphysik?, 2014)
Metaphysik definieren? | Probleme mit der Metaphysik? | Inszenierungen der Metaphysik - als Laster oder morbus? | Modalisierungen der Metaphysik | Verdopplung der Metaphysik | Kritische Exklusionen: Konstruktion von Unmöglichkeiten | Variationen der Kritik | Zur Wurzel des Übels namens Metaphysik | Der imaginäre Antimetaphysiker als Asket und Heiliger | Hermeneutische Verschiebung der Metaphysik | Metaethische Verschiebung der Metaphysik | Pathische Verschiebung der Metaphysik | Un-Phänomene: Entzugserscheinungen und andere Unmöglichkeiten