Thomas Müntzer (c. 1490-1525) - Seebaß, Gottfried (The Reformation theologians, 2002)
Thomas Müntzer: Revolutionärer Theologe u. Führer d. thüring. Bauernheeres. Geb. vor 1490 Stolberg/Harz; hingerichtet 27.5.1525 Mühlhausen/Thür.