Der freie Wille in theologischer Sicht - Härle, Wilfried (Wie frei ist unser Wille?, 2007)
Luthers Auffassung vom menschlichen Willen | Unfreier Wille in neurobiologischer Sicht | Theologische und neurobiologische Aspekte im Gespräch