Max Webers Grundbegriffe - eine Revision unter Beachtung der Kategorie der sozialen Prozesse - Albert, Gert (Prozesse, 2015)
Zur allgemeinen Ontologie | Eine ontologische Revision des Weberschen Begriffs der sozialen Beziehung