Die hieratischen und hieroglyphischen Papyri aus Tebtynis: ein Überblick - Quack, Joachim Friedrich (The Carlsberg papyri ; 7: Hieratic texts from the collection, 2006)
Überblick über die belegten Komposition mit einem Versuch der inhaltlichen Strukturierung