Eine Papyruskopie des Textes der Votivellen (Papyrus Carlsberg 419) - Quack, Joachim Friedrich (The Carlsberg papyri ; 7: Hieratic texts from the collection, 2006)
Vorlage einer fragmentarischen Papyrusversion eines Textes, der bislang auf Votivellen bekannt war. Die klarere Orthographie des hieratischen Textes erlaubt einige Verbesserungen im Verständnis