Papyrus Carlsberg 475: ein neuer Textzeuge für den neunköpfigen Bes - Quack, Joachim Friedrich (The Carlsberg papyri ; 7: Hieratic texts from the collection, 2006)
Publikation eines Paralleltextes zu einem magischen Text, der mit zugehöriger Vignette bislang aus einer Handschrift in Brooklyn bekannt war. Der neue Textzeuge ist nicht illustriert.