Fragmente des Mundöffnungsrituals aus Tebtynis - Quack, Joachim Friedrich (The Carlsberg papyri ; 7: Hieratic texts from the collection, 2006)
Vorlage von sechs Handschriften des Mundöffnungsrituals aus der Tempelbibliothek von Tebtunis mit neuer philologischer Bearbeitung sowie umfangreichen Bemerkungen zum Ritual insgesamt