Die Horus-Stelen und ihr Bildprogramm - Quack, Joachim Friedrich (Ägypten, 2006)
Kurzer Überblick über eine Gruppe von Stelen mit magischen Texten und bildern, die sich insbesondere gegen gefährliche Tiere richtet