Das Deir el-Medine-Ostrakon der Lehre für Merikare - Quack, Joachim Friedrich (Acta antiqua, 2006)
Ein Ostrakon der Ramessidenzeit, auf dem ein Kopie der 'Lehre für König Merikarê' überliefert ist, wird neu veröffentlicht. Gegenüber der Erstedition (in welcher der Text noch nicht identifiziert worden ist) sind einige Verbesserungen möglich.