Die Götterliste des Buches vom Tempel und die gauübergreifenden Dekorationsprogramme - Quack, Joachim Friedrich (6. Ägyptologische Tempeltagung, 2007)
Das noch unveröffentlichte Buch vom Tempel enthält auch eine Liste der Gottheiten, die für verschiedene Räume des Tempels relevant sind, wobei landesweit einheitlich festgelegte Gestalten neben solchen stehen, welche als 'Götter des jeweiligen Gaues' bewußt als Leerformeln formuliert sind. Man kann Bezüge zu realer Tempeldekoration nachweisen.