Zwischen Konfrontation und Interaktion: Christen, Juden und Heiden im spätantiken Aphrodisias - Chaniotis, Angelos; Chaniōtēs, Angelos (Patchwork: Dimensionen multikultureller Gesellschaften, 2002)
Untersuchung der religiösen Spannungen zwischen Heiden, Christen und Juden in Aphrodisias (Kleinasien) vom 4. bis zum 6. Jh. n. Chr. im Lichte von Inschriften und Graffiti
Keywords: Aphrodisias; Anatolien