Ritual dynamics: the Boiotian festival of the Daidala - Chaniōtēs, Angelos (Kykeon, 2002)
Kritische Betrachtung der Deutungen des Festes Daidala und Untersuchung seiner Wandlungen von der archaischen Zeit bis zur Kaiserzeit