Epigraphic bulletin for Greek religion 1997 - Chaniōtēs, Angelos; Mylonopulos, Giannēs (Kernos, 2011)
Kritische Zusammenfassung epigraphischer Veröffentlichungen, die zum Studium der griechischen Religion beitragen (Jahrgang 1997)