The epigraphy of Hellenistic Crete: the Cretan koinon : new and old evidence - Chaniōtēs, Angelos (Atti ; 1, 1999)
Überblick der epigraphischen Forschungen zum hellenistischen Kreta und Vorstellung eines neuen Vertrags