Das Jenseits - eine Gegenwelt? - Chaniōtēs, Angelos (Gegenwelten, 2000)
Diskussion der Jenseitsvorstellungen der Griechen, vor allem der Auffassung vom Jenseits als geordnete Welt, im Lichte von Grabinschriften