Kassen (logeutēria) der ptolemäischen Staatsbanken mit Zuständigkeit für Merides des Arsinoites - Hagedorn, Dieter (Zeitschrift für Papyrologie und Epigraphik, 2007)
Im ptolemäischen Ägypten gab es in dem Gau Arsinoites Zweigstellen der Staatsbank mit Zuständigkeit für die Unterteilungen (merides) dieses Gaus.
Gesehen am 13.04.2016