P.Tebt. II 680 V = Homer, Ilias IX 501-512 - Hagedorn, Dieter (Zeitschrift für Papyrologie und Epigraphik, 2005)
Identifikation des bislang unidentifizierten Papyrus P. Tebt. II 680 V als ein Fragment aus Homers Ilias