P.Paramone 18: ein neu plaziertes Fragment, oder: Cave restauratorem chartarum - Hagedorn, Dieter; Mitthof, Fritz (Zeitschrift für Papyrologie und Epigraphik, 2004)
Korrekturen in dem Papyrus P.Paramone 18