Ostraka der Sammlung Kaufmann in Beuron - Hagedorn, Dieter; Worp, Klaas Anthony (Zeitschrift für Papyrologie und Epigraphik, 2004)
Erstedition mehrer im Kloster Beuron an der Donau aufbewahrter griechischer und griechisch-koptischer Ostraka