Ein Ostrakon aus Elephantine in Witzenhausen - Armoni, Charikleia A.; Hagedorn, Dieter (Zeitschrift für Papyrologie und Epigraphik, 2003)
Erstedition einer auf einem Ostrokon erhaltenen Steuerquittung aus Elephantine
Gesehen am 14.04.2016