Sucht im Alter: Ergebnisse der Evaluation des Programms - Mann, Karl; Hoffmann, Sabine (Schriftenreihe der Baden-Württemberg Stiftung, 2014)
11 Projekte in B-W
Keywords: Baden-Württemberg Stiftung; Baden-Württemberg; Evaluation; Suchtkrankenhilfe; Sucht; Alter