Praktische Urteilskraft und institutionelle Ethik als Voraussetzungen für eine gute Entscheidungspraxis in der Klinik - Winkler, Eva C. (Praxisfelder angewandter Ethik, 2013)
Dieser Beitrag entwickelt zwei Elemente, die für eine gelungene Entscheidungspraxis in der Klinik notwendig sind und sich gegenseitig verstärken - die praktische Urteilskraft und die Organisationsethik.
Literaturverzeichnis: Seite 79-80
Keywords: Ethik; Krankenhaus