Auf dem Weg zur interreligiösen Öffnung der Diakonie - Eurich, Johannes (Ökonomisierung und Säkularisierung, 2017)
Die Notwendigkeit einer interreligiösen Öffnung der Diakonie | Interreligiöse Öffnung und die Frage diakonischer Identität | Umgang mit dem Anderen als Herausforderung interreligiöser Öffnung | Weitere Schritte im Sinne einer interreligiösen Öffnung