Urteilen lernen / 3 Räume des Urteilens in der Reflexion, in der Schule und in religiöser Bildung : mit 7 Abbildungen / Ingrid Schoberth/Christoph Wiesinger (Hg.) - Schoberth, Ingrid; Wiesinger, Christoph (Urteilen lernen, 2015)
Prof. Dr. Ingrid Schoberth hat den Lehrstuhl für Praktische Theologie/Religionspädagogik an der Universität Heidelberg inne. Christoph Wiesinger ist Assistent am Lehrstuhl für Praktische Theologie/Religionspädagogik an der Universität Heidelberg.