Die Leichenschau = Inspection of the corpse - Schwarz, Clara-Sophie; Gutmann, Isabelle; Bux, Roman; Yen, Kathrin (Deutsche medizinische Wochenschrift, 2015)
Die ärztliche Leichenschau beinhaltet die Feststellung des Todes, der Todesursache, der Todesart, der Identität des Leichnams, der Todeszeit und das Ausstellen einer Todesbescheinigung. Die zielgerichtete Durchführung der Leichenschau erfordert Kenntnisse über Leichenveränderungen und Besonderheiten der Untersuchung am Fundort
Gesehen am 28.03.2017