Postoperative Ergebnisse nach Implantation einer torischen, asphärischen Intraokularlinse = Postoperative results after implantation of a toric, aspheric intraocular lens - Khoramnia, Ramin; Fitting, Anna; Rabsilber, Tanja Marina; Auffarth, Gerd U.; Holzer, Mike P. (Klinische Monatsblätter für Augenheilkunde, 2015)
Thieme E-Books & E-Journals
Gesehen am 29.03.2017