Azidose-Ausgleich in der neonatologischen Intensivmedizin: eine nationale Umfrage = Correction of acidosis in neonatal intensive-care medicine : a national survey - Rochwalsky, Ulrich; Seitz, Christoph; Heinzmann, Tina Maria; Pöschl, Johannes; Koch, Lisa (Klinische Pädiatrie, 2015)
Thieme E-Books & E-Journals