Arbeitsgruppe Integrative Medizin (AG IMed) der AGO e.V.: Begriffsdefinition, Gründung, Ziele und Perspektiven der AG Integrative Medizin - Kalder, Matthias; Schütz, Florian (Geburtshilfe und Frauenheilkunde, 2015)
Thieme E-Books & E-Journals
Gesehen am 25.04.2017