Chemotherapy for metastatic breast cancer: an anachronism in the era of personalised and targeted oncological therapy? = Chemotherapie des metastasierten Mammakarzinoms : ein Anachronismus in der Ära der personalisierten zielgerichteten onkologischen Therapie? - Schneeweiss, Andreas; Ruckhäberle, Eugen; Huober, Jens (Geburtshilfe und Frauenheilkunde, 2015)
Thieme E-Books & E-Journals
Gesehen am 25.04.2017