Hormone therapy and its effect on the prognosis in breast cancer patients = Hormonersatztherapie und ihr Effekt auf die Prognose bei Brustkrebspatientinnen - Rauh, Claudia; Schütz, Florian; Heil, Jörg; Rom, Joachim; Sohn, Christof (Geburtshilfe und Frauenheilkunde, 2015)
Thieme E-Books & E-Journals