Progesteron zur Prävention der Frühgeburt: Evidenz-basierte Indikationen = Progesterone for prevention of preterm birth : evidence-based indications - Kuon, Ruben-Jeremias (Zeitschrift für Geburtshilfe und Neonatologie, 2015)
Thieme E-Books & E-Journals