Analyse des Nackentransparenz (NT-)Screeningkonzepts an der Frauenklinik der MHH: Eine prospektive Follow-up-Studie = Analysis of the nuchal transparency (NT) screening concept at the gynecologocial clinic of MHH : a prospective follow-up study - Staboulidou, Ismini; Steinborn-Kröhl, Andrea; Gebauer, Gerhard (Zeitschrift für Geburtshilfe und Neonatologie, 2006)
Thieme E-Books & E-Journals