Modulare Primärendoprothetik: Risiko gerechtfertigt? = Modular neck in primary total hip replacement : a justifiable risk? - Kretzer, Jan Philippe; Ewerbeck, Volker (Zeitschrift für Orthopädie und Unfallchirurgie, 2015)
Thieme E-Books & E-Journals