Lungenkarzinom - Steins, Martin; Vordermark, Dirk (2015)
Der Altersmedian von Lungenkrebspatienten liegt zum Diagnosezeitpunkt bereits bei 68 Jahren. Von den Betroffenen sind 30-40 % älter als 70 Jahre. Die demographische Entwicklung der kommenden Jahre und Jahrzehnte wird diesen Anteil weiter ansteigen …