Elfenbeintürme im Treibsand oder: Was macht es so schwierig, Erkenntnisse aus der Forschung in der therapeutischen Praxis umzusetzen? = Ivory towers built on quicksand, or : what makes it so difficult transferring evidence-based psychotherapy to routine care? - Bohus, Martin (Verhaltenstherapie, 2015)
Auch 20 Jahre nach der Drucklegung von Klaus Grawes Pionierwerk ist es noch ein weiter Weg von der psychotherapeutischen Konfession zur Profession. Wie in den meisten Fachgebieten der Medizin besteht
Gesehen am 09.05.2017