Jin dai wen hua yan jiu - Zheng, Shiqu; Shi, Gexin (Shang wu yin shu guan, 2011)
Ben shu fen wei wen hua si chao,Xue shu shi,Wen hua yu she hui,Yan jiu zong shu zhei si ge bu fen,Shou lu le geng yun zhi de< jin dai wen hua bao shou zhu yi de li shi jiao se yan bian>,Yu zu hua,Zhao hui feng de< wen hua bao shou zhu yi si chao de san fen biao zhi xing wen ben>,Cao zhi min de< shi lun wei yuan< shi gu wei> de kao zheng cheng jiu> deng wen zhang