Hochwasser und Sturzfluten an Flüssen in Deutschland - Bronstert, Axel; Menzel, Lucas (Klimawandel in Deutschland, 2017)
Flusshochwasser werden in lokale und plötzliche Sturzfluten und in Hochwasser an größeren Flüssen unterschieden. Für verschiedene Hochwasserindikatoren und Flusseinzugsgebiete ergeben sich erhebliche