Stadt, lokale Politik, Variation: Annäherung an eine Forschungsagenda - Barbehön, Marlon; Münch, Sybille (Variationen des Städtischen - Variationen lokaler Politik, 2017)
Die Frage nach Unterschieden zwischen und Besonderheiten von Städten und ihrer Politik treibt die Lokale Politikforschung seit langem um. Während also die Lokale Politikforschung in empirischer Hinsic