Regierungswechsel = Stimmungswechsel?: Pragmatischer Realismus nach der Bundestagswahl - Kornelius, Bernhard; Roth, Dieter (100 Tage Schonfrist, 2008)
Die Bundesrepublik Deutschland hat eine lange Tradition für Koalitionsregierungen und die Deutschen mochten solche Regierungen bisher durchaus. Eine Volkspartei regiert mit einer kleineren Partei, das