Regierungswechsel = Stimmungswechsel?: Pragmatischer Realismus nach der Bundestagswahl - Kornelius, Bernhard; Roth, Dieter (100 Tage Schonfrist, 2008)
Die Bundesrepublik Deutschland hat eine lange Tradition für Koalitionsregierungen und die Deutschen mochten solche Regierungen bisher durchaus. Eine Volkspartei regiert mit einer kleineren Partei, das
Gesehen am 02.08.2017