Vancomycin-resistente Enterokokken: erhöhte Sterblichkeit durch Tigecyclin? = Vancomycin-resistant enterococci : increased mortality with tigecycline? - Mutters, Nico T.; Mischnik, Alexander (Deutsche medizinische Wochenschrift, 2015)
Thieme E-Books & E-Journals