Idiorogīteki gensetsu to kōi, jissen shikōteki shūkyō tono hazama de: iwayuru "Shintō" ni kanrensuru gainen, kategorī no hon'yaku o meguru shomondai - Prohl, Inken ("Shintō" wa dō hon'yaku sareteiruka, 2004)
Zwischen ideologischem Diskurs und handlungsdominierter Religion - Probleme der Übersetzung von Begriffen und Kategorien im Zusammenhang mit dem "Shintō"