Shohyō ni kotaete: die "spirituellen Intellektuellen" und das New Age in Japan - Prohl, Inken (Shūkyō to shakai, 2004)
Antwort auf die Buchkritik von Hidetaka Fukasawa,Nihon no “Reiseiteki chishikijin” o meguru nichosaku