Crossover scaling in semidilute polymer solutions: a Monte Carlo test - Paul, Wolfgang; Binder, Kurt; Heermann, Dieter W.; Kremer, Kurt (Journal de physique. 2, Atomic, molecular and cluster physics, chemical physics, mechanics and hydrodynamics, 1991)
Journal de Physique II, Journal de Physique Archives représente une mine dinformations facile à consulter sur la manière dont la physique a été publiée depuis 1872.
Gesehen am 22.08.2017